
Ingredientes para 2 personas:
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro pequeño
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 "Moroccan tagine kit"
- Otras verduras (opcional)
El Moroccan tagine es un kit que se vende en el supermercado por alrededor de 5€, que incluye el cuscús, la mezcla ya preparada de especias y una salsa sazonadora. Con ello nos evitamos la dificultad de crear una buena armonía entre las especias marroquíes de este plato.
Primero hay que cortar la cebolla en trozos pequeños y sofreírla hasta que esté dorada. Cortar en trocitos pequeños el resto de verduras (primero el puerro, los pimientos, el calabacín y la zanahoria) e ir añadiéndolas a la sartén. Condimentar con las especias del kit (yo le pongo la mitad porque pican bastante y de la salsa igual). Sofreír un rato más, después añadir la salsa y dejar tapado a fuego medio entre 10 y 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Las verduras no deben quedar muy crujientes pero tampoco muy blandas.
Por otro lado, se prepara el cuscús mezclándolo con agua hirviendo según explica en el kit.
Finalmente, se pone en una bandeja el cuscús a modo de lecho y por encima las verduras.
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