23 de mayo de 2010

Pizza Tofu Barbacoa al estilo Ginos

Tiempo de preparación y cocción: 25 min

Ingredientes:

  • 1 masa de pizza
  • Salsa de tomate
  • Mozzarella
  • Queso gouda
  • 60 g de tofu
  • Salsa barbacoa de la marca Heinz
  • Un poco de cebolla morada o de cualquiera
  • Unas hojitas de cilantro


Cuando no era vegetariana, ésta era mi pizza favorita. He conseguido hacer una adaptación que guarda con mucha fidelidad el sabor de la pizza Pollo Barbacoa de Ginos.


Cortamos en cuadraditos pequeños el tofu y lo sofreímos hasta que esté doradito. Después le añadimos un poco de salsa barbacoa y lo sofreímos unos minutos más.

Untamos la base con un poco de salsa de tomate (menos de lo habitual porque también le pondremos más tarde salsa barbacoa). Repartimos la mozzarella, el queso gouda y el tofu marinado. Añadimos los trocitos de cebolla y finalmente las hojas de cilantro.

2 comentarios:

  1. Usted sí sabe escribir, no como muchas personas que se las dan de eruditas cuando ni siquiera saben las normas básicas de puntuación y cometen HORRORES de ortografía que muchos niños en edad escolar ni siquiera se les ocurrirían cometer. Bueno, aparte de estos detalles, que son importantes, el tratamiento del contenido sobre salsa barbacoa, receta barbacoa y preparacion barbacoa es bastante claro y sin misterios.

    ResponderEliminar
  2. Hola, en la receta indica añadir salsa de tomate para más tarde añadir salsa barbacoa, pero no indica cuando hay que añadirla

    ResponderEliminar