9 de julio de 2010

Rollitos primavera

Tiempo de preparación y cocción: 1h

Ingredientes para 14 rollitos:


  • Pasta cuadrada de hacer rollitos congelada
  • 1 col china cortada en tiras finitas
  • 3 zanahorias ralladas
  • 1/2 taza de brotes de soja
  • 1/2 taza de fideos de soja
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal


Primero ponemos a hervir los fideos de soja tal como explica en el paquete. De mientras preparamos todos los vegetales para que al freírlos los tengamos a mano. Cogemos la sartén o wok más grande que tengamos y echamos un poco de aceite (lo justo para cubrir el fondo). Cuando esté caliente echamos todos los vegetales y removemos muy rápido a fuego fuerte sin estar más de medio minuto. Echamos los fideos y aliñamos todo con la salsa de soja, el azúcar y la sal. Finalmente lo pasamos por un colador para eliminar el agua que hayan soltado las verduras.

Para hacer los rollitos ponemos el envoltorio en forma de rombo y añadimos el relleno en la parte inferior en forma de un rollito horizontal. Comenzamos a envolverlo desde abajo y al llegar a las esquinas de los lados, doblamos éstas hacia el interior y seguimos enrollando hasta el final.

Por último, freímos los rollitos en abundante aceite a fuego fuerte hasta que estén dorados (deberían estar en uno o dos minutos) y los dejamos reposar unos minutos en papel absorbente.

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