15 de marzo de 2011

Pasta con zanahoria, pimiento verde y especias

Tiempo de preparación y cocción: 30 min

Ingredientes para 2 personas:

  • 170 g de pasta
  • 2 zanahorias peladas y troceadas muy pequeñas
  • 1/2 pimiento verde troceado
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • 1/2 cebolla pequeña troceada
  • 1 ajo picado
  • Tomillo
  • Orégano
  • Perejil
  • 1 cayena pequeña picada y sin semillas
  • Sal


Porque a veces las cosas sencillas son las mejores... Este plato resulta muy sabroso y no tan calórico como otras recetas de pasta.


Empezamos haciendo un sofrito de cebolla. Cuando esté doradita le añadimos la zanahoria y el pimiento verde. Mientras dejamos que se pochen (unos 20 minutos) ponemos a hervir el agua para la pasta. Cuando la zanahoria esté tierna añadimos la cayena y el ajo picado, y los doramos 1 minuto. A continuación echamos la salsa de tomate, las hierbas aromáticas y la pasta que ya habremos escurrido. Mezclamos bien y condimentamos con la sal necesaria.

5 comentarios:

  1. Lo bueno si es sencillo, dos veces bueno! :) Maravillosa receta, en 5 minutos me pongo manos a la obra!! :) Gracias por compartirla con todos. Enhorabuena por el blog

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que os guste =)
    Anónimo: Ya me contarás qué tal el resultado jeje

    ResponderEliminar